Тырить миллиарды - это искусство!

Александр Николаевич Тютин
- Господин сенатор, сколько вы закончили классов, только правду. это вам зайчётся в Суде!
- Мая твая не панимай...рюский не знай!
- Если вспомните русский язык, это тоже зачтётся.
- У меня четыре класса церковно-приходской школы, ваша честь!
- Зачем вам, лично, столько много миллиардов от махинаций с ГАЗПРОМОМ?
- Болезнь такая...клептомания называется. Это тоже зачтётся?
- Конечно! И последний вопрос: вы так больше делать не будете?
- Да я...да мы!..
- Я понял вас, подсудимый. Объявляется приговор: За то, что многоуважаемый аксакал полностью осознал свою вину, приговаривается к штрафу в 150 рублей и домашнему аресту на целые сутки! приговор можете обжаловать в Гаагском Суде по правам человека!