***

Екатерина Волик
Я не жена тебе, не невеста,
Не нахожусь с тобою рядом.
Но все же где то в области сердца
Мне шепчет голос, что так и надо.
Что лишь проверку пройдя расстоянием,
Узнаем нашей любви мы силу.
Преодолев судьбы испытания,
Поймем, друг другу мы суждены ли?..

02.19