Не отправленное письмо 2

Марина Зябрева
Обо мне, мамуль, не беспокойся
К Богу, в рай уйду, не бойся...
Я к тебе, мамуль, ещё вернусь:
Тёплым лучиком, к тебе я, прикоснусь
Белым облачком, по небу, пронесусь
И росою на траве я обернусь...
Звёздочкой вечерней, подмигну
Летним дождиком, тебя я, освежу!
И цветочком, буду - на лугу.
Ветром, лист осенний - подниму
К твоей щёчке, я снежинкой упаду
Поцелую - мамочку, свою...