***

Екатерина Волик
Отношенья с тобой не испорчу
Ни истерикой, ни обидою.
Когда мой монолог окончен,
Я подуюсь еще для вида...
Ты все стерпишь, поймешь, дослушаешь,
Не сломаешься, не рассердишься.
И я снова пойму, ты лучший.
И на этом у нас всё держится.
Я желаю тебе терпения
В приученьи меня покорности.
Только знай, со мной в отношениях
Не видать тебе монотонности!

02.19