Я снам своим хозяйка

Ираида Лабутина
Я снам своим хозяйка,
Им открываю ночью дверь.
Влетает сразу стайка
И крутят они карусель.

Сияя ярким цветом,
Несутся в мир они иной.
Зимой и жарким летом,
Всегда берут меня с собой.

По лесу вместе бродим,
То по морям синим плывём,
Друзей моих находим
И в гости их ко мне зовём.

Облазим с ними горы
До самых ледяных вершин,
На небе звёзд узоры
Мы вместе с ними завершим.

И плачем и смеёмся,
У нас всё как-то пополам.
А утречком проснёмся,
Сны я отправлю по домам.