Послание поэту

Александр Сударев 67
Поэты, поэты,поэты...
Вы люди не этого мира.
И горькую плату за это
Несёт ваша звонкая лира.
    
Толпа вас бросает на плаху.
И критик глумится игриво.
Да только пошли ты всех ...
Живи и пиши красиво!
 
       
   
Картинка из интернета. Спасибо автору.