***

Екатерина Волик
Не напишешь - Бог тебе судья,
Не удержишь - значит не нужна.
Ты любовь придумал для себя.
Оказалось, это лишь иллюзия...
Ты просил поверить - я смогла.
Ты хотел меняться - поддержала.
Только очень быстро поняла,
Что любить только себя пора настала.
И с тебя беря пример опять,
Буду лишь себе теперь верна.
И хочу тебе сейчас сказать,
Я такая у себя одна.
Не позволю обижать меня,
Больше плакать по тебе не буду.
И себя лелея и любя,
Сотворю и счастье я,  и чудо.
Ну а если любишь - ты придешь
И поборешься за свое счастье.
Даже если я не позову.
Ты же знаешь - это в твоей власти.

02.19