опять опять весь снегопад из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
Опять,опять весь снегопад.
Весь снегопад и дали.
Снега упали наугад.
Но все равно упали.

Я помню шепот на стене.
Я помню шепот вдали.
А на окне.А на окне.
Мороз ночной печали.

А на окне весь этот мрак.
И эта стужа... снова.
Метель упала на чердак.
А плакать не готова.