Моя принцесса, нежна ночи

Габриэль Джорджини
Твоя любовь, мне нежность страсть.
Ты называешь, меня любя воин...
Я зову тебя, моей любви принцесса.
Нежность моё, дыши в сердце нежно.

Твои розы, алые как уста, шёлк в них.
Ты утонешь в сердце в любовь в ночи.
Собиру все, звезды алмазы, ночи небес.
Лишь только шёпот, не устанешь звать.

Обниму тебя, закружу тебя в танце любви.
Нежно на руках, подниму тебя, моё сердце.
Тишину, слушай сердце, как оно любить.
Я твой воин, а ты моя любимая страсть.

Габриэль Джорджини.