В прошлых жизнях

Лана Медная
В прошлых жизнях я был Ницше
И колбасёром тоже был...
Водил я древний кар Порше.
Да много кем...забыл !

На прошлых судьбах стоп-запрет.
Их -жизней была тьма...
Но в шкуре Ницше знал секрет-
В чём смысл бытия !

В прошлых жизнях я был нищим.
Урок судьбы..молись !
Когда считают тебя лишним,
Стремишься только ввысь.

Перерождение... опять- вновь,
Не знаешь кем и где !
Хранишь в душе свою любовь,
Та что светла...везде !