От женских тайн заворожённый!

Евгений Гущин 2
             *****
О силе страсти, не имев понятья,
Довольно смело расстегнула платье.
   Чаруя женской линией спины!
   Атласом кружев, что уже видны!
   Изыском нижнего белья!
Глядишь, дыханье затая!
От женских тайн заворожённый!
В попытке видеть обнажённой!
   А дальше - чувственно хмельное!
   "Я платье, ты всё остальное!"
В объятьях, нежно, чтоб до ласк порыва!
Взаимно тая! - Но, не торопливо!
   На то и чувственное ложе,
   Чтоб ощутить чувств звездопад!
Лаская женщину до дрожи,
Чтоб вместе - в всполохи услад!
   И зажигаясь! - И сгорая!
   Игрою тел, волнуя кровь!
Душой познав частицу Рая,
Что приоткрыла нам любовь!

              *****