Слава Богу за всё!

Анжелика Ясногородская
С  лова Отца, как чистый Дух надежды!
Л  юбовь Его - не постижимый Свет!
А  постол - каждый, кто "горит" как прежде...
В  озвысив Силу на исходе лет...
А  Сила Та крепка Любовью светлой!

Б  ылого смысл неся через века!
О  теческого взгляда неизбежность...
Г  орит мгновением, взирая свысока!
У  знай Его! В душе своей заблудшей!

З  апомни Лик и сердце отвори!
А  если вдруг в сомнении потухнешь,

В  оды Святой с собою набери!
С  леза твоя омыла пыль дорог...?
Е  ё запомни! В покаянии - Итог!


01 февраля 2019г.