Обман

Ирина Карачурина
Был суетен этот день,
Как и любой другой.
Из мелких обид плетень
Перемахну с сумой.
И росы сбивая с трав,
Видный оставлю след.
А кто из нас, в чем не прав,
Выявит призма лет.

Я выскочу на большак,
Остановлю авто.
Нельзя совместить никак
Воду и решето.
Ты видишь, какой обман?
Так не решить проблем.
Сгину, как ежик, в туман,
Сдавшись обидам в плен!