Опричник

Валерия Воротильникова
Спи, моя радость, - 
ах, не любила б!.. 
Ночью в корыте хрюшки свинячат: 
падают с неба 
hуем на рыло 
в солнечном свете 
радужных плачей... 
Вылей ударом 
лучшее слово 
с бlядским багетом 
водки столичной,.. 
чтобы под плетью 
пёсьеголовой 
хоть ненадолго 
умер 
опричник.