Учитель

Светлана Кольчева
Кто учитель для меня?
Окружение, конечно!
Кто кричит: вставать пора?
Подчас, спорит безутешно?

Только близкие мои,
Те, с которыми общение.
Вижу в них грехи свои,
И своё лишь отражение.

Кто мне руку подаёт,
В трудный час меня спасает?
Кто урок преподаёт,
Даже тем, что вдруг бросает?

Только тот, кто нужен мне
На этапе этом жизни.
Чувства борются во мне:
Не обидеть укоризной!

Всё на благо! Всё на рост!
На развитие Сознания.
Урок этот перерос?
Получай и дальше Знания!

 04.02.2019