Преднашажизнь...

Владимир Павлов Великие Луки
Предпенсионеры -
Пляшут хабанеры,

Предполитики -
Закручивают винтики,

Предвоеначальники -
Победные печальники,

Предпоэты -
Красные береты.

Преднашажизнь -
За любовь держись,

Преднашасмерть -
С ветром улететь...