Утренняя служба

Андрей Бурдин
Утренней тишиной
Розовых облаков,
Бог говорит со мной,
На языке без слов.

Солнце через туман,
Светом пришлёт привет.
Небом труды землян,
Благословит рассвет.

На рубеже зимы,
Дремлет пока февраль.
В церкви поют псалмы,
И ко Христу тропарь...

Светел и свят Христос,
В сердце Ты у меня.
Как хорошо с Тобой,
Нам в благодати дня...