Аватар

Сергей Епишкин
Прости мне дерево души,
Моё отсутствие на ветке.
На счастье, вышел я в Миры,
Касаясь нулевой отметки.
Познать богатство бытия,
В её безмерности свершений.
Где грани собственного Я,
Горят в душе других творений.
Растаять в полной пустоте,
Осознавая в каждом вздохе.
Что Ты находишься везде,
В великой и ничтожной крохе.
Где нет прописанной судьбы,
Ограничений в рамках веры.
А безусловный ключ Любви,
Все распахнёт для Мира двери!
03.02.2019г. 15-03