Ночь которую не помним...

Евгений Минаев
Ночь, которую не помним
Растаскаем по больницам.
День болеет алкоголем -
День наполнен пофигизмом.
Снег стекает вниз по крышам
И машины засыпает.
Мы с тобой неровно дышим:
Твой язык меня ласкает.

Телевизор безутешно
Ольгой Бузовой рыдает.
А мне тошно и неслышно
Палец ног пульт выключает.
Тишина! Лишь скрип дивана
И вибрация смартфона.
Шкурка желтая банана
Пропитала затхлость дома.