Сказочный

Алексей Черепаннов
Этот сказочный мир
Ведь придуман не нами
Что-то в космосе вдруг
Повернулось не так

И в планете случилось
Такое создание
Мы назвали её
Мать родная Земля

Всё как будто в порядке
Всего же хватает
Есть баланс у планеты
Есть север и юг

Дуют ветры, а где то метели
Где то жарко так сильно
А где-то чуть-чуть
Здесь хватает всего
И морозов и солнца
Не сгубите планету
Планету свою

В сказке тоже бывает
И горе и счастье
Берегите вы сказочный мир
Для детей
И они вам спасибо, наверное скажут
И цветы принесут, на могилу мощей.