Стерва

Дао Регул
                Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) —
                ж. и стерво ср. труп околевшего животного,
                скота; падаль, мертвечина, дохлятина,
                упадь, дохлая, палая скотина




Ты называешь себя  - СТЕРВОЙ!
Ты говоришь: что Я - не первый,
кто угодил ногой в капкан твой!
Но я отвечу тебе детка
- Ты просто злая Фичуретка,
прочти из Даля  словаря -
Ведь СТЕРВА – это труп кобылы,
осклизлый  и гниющий труп,
смердящий на 100  миль вокруг!
Иди, пополни свой запас
словарных вычурных в кровь фраз,
чтоб не казаться такой глупой,
как этот пьяный  унитаз!!!!!!
****************************** 2016 год Нара