Театр огня..

Сергей Биндес
04.02.19
07.46

Театр огня, беда без декораций...
уничтоженье жизни до основ..
Сгораем...До свиданья, братцы,
спасибо вам за горькую любовь...
Огонь и пламя в празднике войны,
конец отчаянных попыток бытия,
вне прекращения борьбы судьбы,
мы вместе оказались - ты и я...

                Х


На голову свою дождались

18.05.17 
17.12 

На  голову свою   дождались. ..
И море  запылало и  земля ...
И  дымы  в облака  поднялись. ..
И все  живое  обняла  петля...

Не сберегли. ...Не сохранили  землю...
И истиной  святой  пренебрегли. .
Миг  наступил. ..Бог  больше  не приемлет 
Мы  хуже  уж не станем  чем смогли.