Киви и черешня

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Киви и черешня,
Апельсин,банан.
Сверху сливок песня
И орехов дар.
Рядышком в стакане
С снежною каймой
Белизна коктейля,
Вкус течёт рекой.
На губах оставит
Сладкие следы,
Соком, цветом манит
И даёт мечты.
Сочная клубника,
Сверху эскимо.
Ягод ежевика,
Есть в креманке толк.
Нежная беседа,
Вкус полутонов,
Взгляд наполнен светом,
Страстью без оков.
Все искрит, сверкает,
По телам волна.
Чувства опьяняют
Вовсе без вина.
От прикосновений
Хочется летать,
В море впечатлений
Счастье сохранять.
Вкусно и нарядно,
Стиль ласкает взгляд.
На душе приятно
С ощущением -рад.

Минск,2019