Ваш силуэт

Анатолий Возвышаев
Я полюбил Ваш нежный силуэт.
И лишь о нём одном теперь мечтаю.
Но, пусть зима, и чёткости той нет:
Как мотылёк, в смущенье замираю.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)