И ночь вливалась мне в окно

Анаит Аветисовна Павлова
И ночь вливалась мне в окно,
И темной сажей подкралась
К моим ногам.
Но мне не страшно.

И темнотой залив пространство,
Меня укутав с головой, ждала
Моих терзаний одиноких...
А я молчала. Молчала и ждала.

На небе яркая звезда
Лучом пронзила мглу.
И я забыла о тебе,
Спокойно тихо сплю.


    Декабрь 2018