найти зрителя

Анастасия Фурман
люблю моменты, когда улыбки бесповоротно
захватывают моё дыхание
когда от счастья мне щекотно
а в венах - закипание

когда несешь цветы по полю
и видишь космос в глазах
ты даже не подвластен самоконтролю
когда душа вся в чьих-то следах

люблю тихо петь с отсутствием нот
чтобы услышал только один человек
когда ты не хочешь сплошных суббот
когда день - как целый век

и чувствовать солнце на коже
и тёплые объятия в роли спасителя
ничего не бывает дороже
чем просто
найти
зрителя