А. Зотов - Игра в молчанку

Александр Зотов 4
Я долго должен бегать за тобой?
Просить любви, внимания, покорности.
Вроде не щенок на цепи ручной,
Чтоб так легко отказываться от гордости.

Скажи, а сколько мне ещё терпеть?
Все эти срывы, непонятные заскоки.
Когда, от злости чайником кипеть,
То обожать твоей любви потоки...

В твоих глазах я просто невидимка?
Иль думаешь, что тенью вечной стану?
Фигура с забытого руками снимка?
Что ждать тебя вообще я не устану?

Мне сколько мучатся ещё от боли,
Что ты словами режешь по живому?
Да дело вовсе даже не в контроле,
Ведь прибегаешь к приему болевому...

Ну да, об этом всём всегда молчу,
А что ещё сказать тебе я должен?
Что невыносимо? Что больше не могу?
Прости, но вместе справиться мы можем.