Глупость и мудрость

Юрий Тузков
Любит глупый, глупого учить,
Его на это, что - то толкает,
В надежде от этого, кайф  получить,
Представьте, ведь, получает.

Мудрый, доходит сам до всего,
Все сущий, Господь, помогает,
Жизнь и Бог, учит его,
А истину, лишь, излагает.