Был всего я частицей космической пыли

Константин Евдокимов 2
Был всего я частичкой

Был всего я частичкой
космической пыли,
что металась в мирах,
как бездомный фотон,
но явился Закон
притягательной силы,
он вселил в меня смысл,
запустил ход времен.

И я, вдруг, осознал
себя чьей-то частицей,
без которой я – ноль,
совершеннейший  мрак.
Её надо найти,
непременно с ней слиться,
чтоб исполнить Закон.
Только так, только так!

Пребыванье в себе
стало невыносимо.
Я стучался, я бил
всем встречавшимся в грудь.
И столкнулся с тобой,
невозможно красивой.
Вспышка взрыва и свет,
и иной у нас путь.

И с тех пор мы летим,
создавая свеченье
из энергии битв
разнополюсных душ,
и с великою тайной
детишек рожденья.
Сам Создатель времен
исполняет нам туш.

Константин Евдокимов
29 06 2018 г.