Найду тебя

Александр Геннадьевич Соколов
Рвусь к тебе через степь, бурьян.
Под копытами ковыли.
От свободы не сыт, не пьян.
От зари в галоп до зари.

Губы в мыле, копыта в кровь.
Впереди только образ твой.
Повторяю я вновь и вновь:
Ты дождись меня, ангел мой.

Без тебя белый свет не мил.
Ты - награда. Я - твой герой.
Рвусь к тебе из последних сил.
Мчусь по-осени и весной.

Разрывает грудину вдох,
Застилает глаза туман.
Я найду тебя, дай то Бог.
Не погибнуть бы лишь от ран.