Две Реки...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не украл, не обидел, не предал,
Украины, простой патриот,
Да, я русский, по - бате и деду,
Из Донских, досоветских широт.

А ещё, я с хохлацкого Сейма,
Что не терпит своих берегов*.
Две реки в моих жилах, посменно,
Будоражат бунтарскую кровь.

22.12.2016.год.
*Сейм выходит из берегов.
*На фото река Сейм ...