Евреев истинных

Антон Сибиряк 2
Евреев истинных — по пальцам перечтёшь...
Осталось мало их — хранителей породы,
Зато жида — как грязи развелось,
И эта грязь нам делает погоду.

Они идут в верха по головам людей,
На телешоу раздувают споры,
И мажут грязью лики алтарей,
Не понимая смысла подлинных узоров.

Для них весь мир — арена для борьбы,
Борьбы за жизнь в достатке и покое,
Где Совесть и Порядочность — проклятия Судьбы,
И потому они везде — законные изгои.

Их даже мать не любит до конца,
В их тёмной жизни нету светлых пятен,
Мать вечно проклинает беглого отца,
А честный образ жизни — им вовсе не понятен.

Так повелось в верхах, что мы должны любить
Еврейскую религию, еврейские законы,
И упаси Господь, еврею морду бить!
Спасайся, пока жив, под колокольным звоном.

А в храмах говорят, что дети мы Христа
И даже более — что мы рабы Христовы...
Веками делается это не спроста,  —
Чтоб мы держали на плечах еврейские престолы.

И вот шагая в жизнь с евреем на спине,
Ты что-то понимать в конце концов возьмёшься...
Религию менять пора — во всей своей стране,
Иначе ничего в России не добьёшься.

Антон Сибиряк
05 апреля 2018 г.