Добро

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОБРО.

Посеешь зерно красивое
Вырастит колос святой
Своею накормит силою
Разум вселит большой.

Не зря говорит человечество
Что, посеешь то и возьмёшь
Красота всегда была вечностью
Побеждая ненависть и зло.

Рождая успех и счастье
Удачу, радость и жизнь   
Друг другу чаще улыбайтесь
Храните прекрасный мир.

Любовью его наслаждая
Дышите свободой его
Прелестью всей удивляясь
Что посылает нам  Бог.

Вера, честь, слава и сила
Надежда, которой  живём
Живут и всегда в нас жили
Величием, красотой и  добром.