включить в себя странное

Тома Мин
"Странное" в себя включить  можно
 непосредственно,  но вот только

обратной интенцией:
от эмпирии на уровень саморефлексии,

проведя  это "странное" через "концептуальные фильтры",
и оно найдет место в определенном ряду вашей жизни.