Тренировка памяти

Роман Сын Владимира -2
Тренирую я мозги,
А то не видят уж ни зги.
Много книг читаю на ночь,
Чтоб им как-нибудь помочь.
И кроссворды я решаю,
Витамины принимаю,
Тренирую память зря,
В ней так много от меня.
И ленива, и сонлива,
Иногда и говорлива,
Тренировки не нужны,
Когда событья не важны.
А когда вдруг интересно,
Станет мне на миг другой,
Подсунет память бессловесно
Все, что прятал под корой.
Вот тогда мозги запляшут,
Отчебучат что-нибудь.
Поднесут мне полну чашу,
И не дадут уже вздремнуть.

в соавторстве с Василисой Васильевой09

http://www.stihi.ru/2019/01/14/915