Седеют горы под снегами

Рашит Гибадуллин
Седеют  горы  под  снегами
Переменчиво , на  свете все
Любовь  лишь  не меняется
                с годами
А значит и счастье не уйдет
                мое

Чтоб не меняла душа облик
В  ней  нужно  сохранять
                любовь
Не   быть ,  бесчувственным ,
                как столбик
У   истукана  ,  не   закипает
                кровь

А  если , кровь по жилам не
                бурлит
Значит  жизни  нету  в  теле
В  нем ,  сердце  стало ,  как
                гранит
Оно ,  подобно  кораблю  на
                мели