Пушок. Детские стихи

Соня Колдобская
У Алеши есть дружок,
Славный миленький Пушок.
Его кормит и купает,
Не отходит ни на шаг,
А Пушок себе вздыхает:
"Надоело все уж так"
С кошкой хочется подраться,
И на улицу сходить,
Там побегать и остаться,
На свободе хочет жить.
Папа с мамой говорят:
" Наш Алеша виноват"
Хоть Пушок и очень мил;
Он подрос,набрался сил.
Лает громко как звонок,
Лешин миленький Пушок.