Не говори мне на прощанье

Елена Младенцева
Не говори мне на прощанье
Холодных слов, не говори.
Скажи мне просто: «До свиданья»,
И уходи, и уходи.
Пускай надежда тешит душу,
Что мы увидимся еще.
Зачем же мы сейчас всё рушим,
Ведь может быть всё хорошо.
И вдруг весеннею порою
Ты постучишь в моё окно.
Я настежь дверь тебе открою…
Мы будем пить с тобой вино,
И вспоминать всё то, что было,
И говорить, и говорить.
О Боже, как же я любила
И продолжаю я любить.
Я жадно всматриваться буду
В твоё любимое лицо…
Вовек я, милый, не забуду,
Что нас нелепо развело.

Не говори мне на прощанье
Холодных слов, не говори.
Скажи мне просто «до свиданья»
И уходи, и уходи.