Хайку лайки танка

Павел Курлаев
Весенни лучи,
 
Хотя и мороз, открыто окно у соседа

Застенчивый юноша-

Людям о плоской Земле…

Серьезно,врачи уже едут?


04.02.2019г.  Золотой лебедь

Оренбургская степь.