Русь

Ирина Бутузова 2
Парящие над Доном облака,
Крик чаек над речной волной,
И березок в крапинку бока,
Рябины кисть - пожар шальной.

Золотых сиянье куполов,
Синь озёр, бескрайние поля.
Это всё она, моя любовь...
Русь, Россия, Родина моя.