Всё думая лишь о тебе

Кириличева Василиса
Уютный вечер прожит,
А я скучаю по Неве.
Минуты и пройти не может,
А я мечтаю о тебе.

Дожди бегут ручьями..
А слезы тают на губах,
И мы забыли детство сами.
Но я уже в твоих руках..

А юность все летит ракетой.
Теряя смысл в пустоте,
И я несусь кометой где-то.
Все думая лишь о тебе.