Томить мужчину? - Не годится!

Евгений Гущин 2
           *****
Томить мужчину? - Не годится,
  Когда единый чувств поток!
Настал момент, пора раскрыться!
  Дать ощутить мечты глоток!
Любовь, приблизив постепенно,
  Кто чувства выдать запретит?
Признаться, если, откровенно,
  Весьма волнующий прикид!
Однажды сделать шаг навстречу
  Его желанью покорить?
Да, так, чтоб помнил этот вечер!
  Двоих любовь - соединить!
Всё будет выглядеть красиво,
  Не устоять от женских чар!
Любовь раскрыться ждёт мотива? -
  Приятный взгляду пеньюар!
Бельё прозрачно- кружевное,
  Как чудодейственный аркан!
И состоянье боевое!
  И задышал страстей вулкан!
И всё магически понятно,
  Что над собой теряешь власть!
Но, торжество любви приятно!
  Втройне в любви приятна страсть!

            *****