Один день без обмана..

Рус Любомир
В Капиталистическом Мире без ОБМАНА?
Аж,  целый  День?!!...   То  нереально!!!
То банально..  То мистика.  То астрально.
День  без  ОБМАНА ? То полит.системная драма:
Один день без войны.Один день без боли и беды..
Но вдруг,на один день-Народ поймёт-Что он Тень!!!
Унижен, обесчеловечен..Но вечностью отмечен!!!
Он святое. Он назначение. Он само свершение..
И вдруг!!!  Событие международного значения,
И  миг оправдания  Человечества назначения..
Вдруг,солнце взойдёт и до Народа всё дойдёт.
Он поймёт,проснется и свободой ВОЗНЕСЁТСЯ!..
Лишь на один День-денёк.Но многим невдомёк,
Что такое не реально и коллективно-примитивно..
Ибо  основная  идея  жизни  капиталистической -
То производство ОБМАНА и Ада жадности кап.Клана ...)))

//С Улыбкой//