Хранитель...

Анжелика Ясногородская
Х  лопнет в прихожей дверь...
Р  анним промозглым утром...
А  хнет, как раненый зверь...
Н  о путь мне укажет мудро...
И  з Верхнего Мира ко мне...
Т  епло принёс и оставил...
Е  му я доверюсь во тьме...
Л  ишь бы был...не лукавил...
ь