Открытие века...

Филипп Диброва
"Сегодня,в 6 утра,я сделал
открытие века,а в 16.30
открыл второе веко..."


Юмор из "Одноклассников"






Открывать поутру я стараюсь,
Нет счастливее человека!
В пять часов только просыпаюсь,
Открываю второе веко...