Я - мама замечательных детей!

Светлана Польшина
Я - мама замечательных детей.
Самых прекрасных и неповторимых!
Я с ними становлюсь сильней.
Они - мой маленький отряд любимых!

Они - моя вода и кислород,
Средоточение любви в моей Вселенной.
Они - энергия моих частот,
Мой клад безмерно драгоценный!

Я - мама замечательных детей:
Двух звёздочек, искрящихся от света.
И нету в жизни ничего важней,
Чем их любовь, которой я согрета...

04.02.19