мое сердце бьется быстрей и быстрей

Лёша Ясько
Каждый миг в моих снах
я вижу, ты ближе.
Тебя во сне могу я вернуть.

Через расстоянье
миры между нами
ты мне вновь покажешь свой путь.

Там, здесь, неважно мне где.
Твое сердце стучится я верю.
Ты вновь открыла мне дверь
Там мое сердце бьется
Быстрей и быстрей.

Может быть коснется
любовь нас сегодня.
Может быть коснулась сейчас.

Этот миг когда мы
любили друг друга
Лишь один он значим для нас.

Там, здесь, неважно мне где.
Твое сердце стучится я верю.
Ты вновь окрыла мне дверь
Там мое сердце бьется
Быстрей и быстрей.

Ты здесь со мною сейчас
мое сердце стучится быстрей.
Мир пусть кружится для нас.
Сбереги мое сердце для завтра сейчас
сбереги.