Когда один...

Андрей Слизков
Когда один во всём един
Мы то, лишь что, мы здесь едим
И как следим
Под никотин
И как летим
Над паутиною
Весны
Над всем проклятием казны
Где правят, скажешь ты "козлы"

А я отвечу: "Не ведись
На дичь. Живи и удивись!
Тому, что можешь песни петь
И не оглядываться страхом
Ведь можно просто умереть...
Но, друг мой! Ну его, б..я нах..й"!

Андрей ЛВ Слизков