Я с детства верил в свой талант

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Отец велел бабла нарыть
Что б жил я на Земле безбедно,,,.
А я решил поэтом быть
И это стало моим КРЕДО…»
                Мария КОМАРОВА (с)
               
*      *      *

Я с детства верил в свой талант,
По наставленью папы,
Алмаз гранить стал в бриллиант,
Что бабки текли в лапы.

Сегодня я пенсионер,
А бабок  - так и нету,
ИсскЮйство я посла на  х… ,
Раз мне не быть Паэтом!

Обыкновенный рифмоплёт! -
Но есть мне, чем гордится,
Из рифм чужих варю компот,
Приправив всё горчицей.

Мне кредо заменил кредит,
Сосёт бабло он лихо,
Пусть папочка меня простит,
Не стал я графом стиха!

Алмаз я в уголь превратил,
И им повсюду мажу,
Обмажу всё, сколь хватит сил,
А позже в гробик ляжу.

Всё в нашей жизни есть обман,
Поэзия - подавно
Танцуйте с виршами канкан,
Не кормит, но забавно! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2019