К чему бы это...

Станислав Зарудний
Действительно, богаты мы настолько,
Что всем на зависть- строится страна,
И вышки(нефтяные), впрочем и не только)))
Газопроводов разных до .....

И на Америку с Европой,-нам по ветру,
А что там делать,- загнивающий бедлам!
Но, почему то дети - братвы едут
И отдыхать....И учатся все там?

К чему бы это, задаетесь Вы вопросом?
Газет, журналов не читают- интернет...
А кто ходил  на оперы  с "бабосом",
Они и ходят, продолжают менуэт.

Вот утром, там не моются вообще- то)))
Вода  в цене и дорогА, поди  всерьёз,
У нас то в банях мылись, я замечу,
Духами мы не брызгали в "навоз".

Скажу,на женщин обращал внимание,
Фигуры так себе...Не то что хороши...
Одежда мятая и с чувством сострадания,
Им не завидовал, поверьте, от души...